Вход / Регистрация
Девять игр для зажигательной вечеринки

Девять игр для зажигательной вечеринки

В помощь организатору торжества мы составили список всегда актуальных игр для гостей любого пола и возраста.

Игры для вечеринок, конкурсы для вечеринок, сценарий выечеринок, веселые вечеринки, как провести вечеринку

Активные игры

Твистер

Для этой игры понадобится полотно с круглыми полями. Задача игроков - не падая опереться руками и ногами на круги определённого цвета. Цвет определяет судья с помощью рулетки.

Анти-йога

Купите готовую игру или сделайте карточки – на каждой должна быть "масть" и описание позы (реально существующей в йоге или вымышленной.) Игрок, который не сможет "побить" карту выпавшей масти, принимает заявленную позу и сохраняет её, пока очередь снова не дойдёт до него.

Ситуации

В этой игре ведущие выбирают пару игроков и каждого отводят в сторону, а затем дают указание изобразить загаданное посредством пантомимы. Суть в том, чтобы дать каждому свою трактовку происходящего: например, вынести табурет и одному из участников сказать, что тот должен вкрутить лампочку, а другому - отговорить первого повеситься. Гости знают о замысле ведущего и от души смеются над происходящим.

Словесные игры

Число

Ведущий объявляет число и рассказывает историю с «отвлекающими маневрами». Например: "Число - два. Жили три поросёнка, и был у них мешок муки и два мешка соли..." Первый, кто хлопнет в ладоши, услышав загаданное число, получает приз.

Я...

Участники по очереди говорят "Я..." с разной интонацией. Первый засмеявшийся продолжает цепочку любым словом, предложенным ему предыдущим гостем, например: "Я гуманоид". И так до тех пор, пока каждый не обзаведётся собственным "званием".

Пол-слова

Участники по очереди загадывают слово и произносят только его начало. Задача следующего - угадать и продолжить цепочку.

Настольные игры

Активити

Игроки делятся на две команды, и затем один из участников вытягивает две карточки: первая – загаданное слово, вторая – как нужно объяснить это понятие (рассказать, нарисовать или изобразить.) За отгаданное слово команде начисляют очко.

Уно

Венгерская карточная игра, только вместо мастей – цвета. И множество бонусных карт! Цель – вернуть все карты в колоду и помешать остальным это сделать, крикнув «Уно», когда у кого-то осталась только одна карта. Если игрок не успел сделать это быстро, карты придётся добирать.

Дженга

Из специальных блоков строится башенка. Задача каждого игрока – вынуть блок из основания башни и поместить наверх так, чтобы не разрушить конструкцию.
Подходящие открытки
Похожие идеи
Показать еще